Алатиэль
There are few things more transparently undignified in this world than a drinker making an effort to appear sunny and energetic in order to prove to the world that he is innocent of a hangover. (c) Stephen Fry, "The Hippopotamus"
я пью лекарства для улучшения сердечной деятельности и успокоительные, и мне хорошо.
я общаюсь с удивительными девушками, одна чудеснее другой, и о каждой можно рассказывать часами; с одной мы сейчас можем только по телефону, ибо она в Новосибе; с другой - болтаем и вживую, и по телефону, и я вдруг даю ей совет, причем такой правильный, мне бы кто такой дал, и она мне потом звонит и говорит, что все так и сделала, и что меня надо слушаться, и теперь у нее все хорошо, и мне нравится думать, что я тоже в этом чуть-чуть поучаствовала; с третьей мы смотрим "начало", и, хоть я ее пока что почти не знаю, мне уже хочется ей восхищаться.
я который день уже читаю жж полозковой, все-все-все, и периодически меня чуть ли не в дрожь бросает, так точно, так... правильно.

мир вокруг то ускоряется, то замедляется, и мне трудно восстанавливать последовательность происходящих событий, но я стараюсь, цепляюсь за что-нибудь внутри, чтобы совсем не запутаться; мне бы тоже, наверное, тотем не помешал какой-нибудь.